Sezioni

Come si produce il cibo che mangiamo? Dalle storie di sfruttamento alla filiera

con la partecipazione del giornalista Antonello Mangano
  • When 23/03/2024 dalle 18:00 alle 23:00
  • Where Centro socio culturale S. Pertini - via Raibolini 44 Zola Predosa
  • Add event to calendar iCal
Antonello Mangano si occupa di mafie, sfruttamento sul lavoro e caporalato....possiamo sottrarci a questa realtà? Il GAS può essere un' alternativa?

Intervengono il Sindaco Davide Dall’Omo e l’Assessora Daniela Occhiali 


Seguirà alle ore 20 
Cena vegetariana con i prodotti biologici di ZAGAS preparata dalle cuoche del Centro Pertini
Menu concordato con la nutrizionista Anna Franca Mancini
Il ricavato della cena verrà destinato alle aziende dei territori alluvionati della Romagna e all'Emporio Solidale IL SOLE. A disposizione per l'acquisto alcuni prodotti del GAS (Gruppo di acquisto solidale).
Nella serata saranno disponibili all'acquisto gli ultimi libri di Antonello Mangano grazie alla collaborazione della Libreria Carta Bianca di Bazzano.
Costo della cena € 20

Necessaria prenotazione entro martedì 19 marzo alla mail zolarancio@gmail.com  o al n. 340.2396394 (Alessandra)
Locandina

Antonello Mangano è autore di ricerche, inchieste e saggi sui temi delle migrazioni e della lotta alla mafia. Fondatore della casa editrice “terrelibere.org”, collabora con “il manifesto”. È autore dei libri Gli africani salveranno l’Italia (Rizzoli 2010) e Voi li chiamate clandestini (manifestolibri 2010) Lo sfruttamento nel Piatto, La Spoon River dei braccianti e molti altri.. Si occupa anche di telematica e formazione.

Azioni sul documento

pubblicato il 2024/03/04 23:17:00 GMT+2 ultima modifica 2024-03-04T23:48:13+02:00

Valuta questo sito