Sezioni

Spazio Impresa: bandi e contributi

Disposizioni applicative per il riconoscimento dei "Distretti del cibo" - Art. 13 del D.Lgs. n. 228/2001 e successive modifiche - nessuna scadenza

[Agroalimentare, Agricoltura, Sviluppo territoriale] La Regione Emilia Romagna disciplina il riconoscimento dei Distretti del Cibo per promuovere lo sviluppo territoriale, la coesione e l’inclusione sociale, garantire la sicurezza alimentare, ridurre l’impatto ambientale, ridurre lo spreco alimentare e salvaguardare il territorio e il paesaggio rurale, valorizzare le produzioni agroalimentari di qualità, favorendo l’integrazione di filiera.

Get it!, la Call per start-up a impatto sociale, ambientale e culturale - scadenza 5 Febbraio 2022

[StartUp, Team di innovatori] Promosso da Fondazione Social Venture Giordano Dell’Amore ("FSVGDA") che investe in progetti innovativi a impatto sociale, ambientale e culturale e promuove la cultura dell’impact investing in Italia e in Europa, il programma è realizzato in collaborazione con Cariplo Factory S.r.l. ("CF"), Hub di Open Innovation, Talent Management e Corporate Social Responsibility di Fondazione Cariplo.

Azioni sul documento

pubblicato il 2019/08/29 08:47:04 GMT+2 ultima modifica 2019-08-29T08:47:04+02:00

Valuta questo sito