Sezioni

Chef Express SpA

Azienda 

chef express.png

Sede legale: Via Modena 53, Castelvetro di Modena 

Descrizione Azienda 

Siamo uno dei principali operatori italiani nei contesti di viaggio, con più di 200 punti vendita tra stazioni ferroviarie, aeroporti e aree di servizio autostradali, presenti su tutto il territorio nazionale.
Siamo multibrand: uniamo in un unico spazio commerciale diverse offerte di ristorazione al fine di soddisfare tutte le esigenze dei nostri clienti. Tutto ciò lo sosteniamo grazie all'attenzione che da sempre rivolgiamo alle nostre persone, definendo progetti di carriera personalizzati, strutturati ed eterogenei volti a valorizzare i talenti. Il nostro motto è 'far sentire chi è fuori casa, nel posto in cui vuole essere'.

Profili ricercati: dettaglio

  1. Addetto/a alla ristorazione/Crew

    Una figura operativa dinamica, proattiva e interdipendente che cura lo sviluppo dei nostri prodotti e la soddisfazione dei nostri clienti. Specialistica delle tecniche e procedure che caratterizzano le singole postazioni operative.
    Mansioni
    Area cucina: in quest'area scoprirai le singole attività e zone di preparazione dei prodotti, imparerai a utilizzare gli strumenti di lavoro, per assicurare e mantenere il rispetto degli standard aziendali attinenti alla qualità, al servizio e alla pulizia.
    Area front: in quest'area scoprirai come creare i nostri menù, gestire il servizio e l'esperienza dei nostri clienti.
    titolo di studio richiesto: diploma di maturità
    sede di lavoro: La Pioppa Est A14, Km 741 (Zola Predosa)
    Richieste: affidabilità, velocità di apprendimento, curiosità, orientamento alla relazione e all'obiettivo e gestione dello stress.

  2. Allievo/a Manager
    Figura responsabile a tutto tondo delle postazioni operative del ristorante, garante degli standard di sicurezza, igiene e qualità dei prodotti, del servizio e della pulizia (QSP).
    Principali attività: gestisce e organizza la squadra all'interno del turno di lavoro, supportando l'organizzazione del ristorante, incluse attività di logistica e approvvigionamento.
    Mansioni
    Gestione della squadra di operatori pluriservizio durante le diverse daypart della giornata, in relazione al ciclo di attività dle ristornate, dalla fase di apertura alla fase di chiusura.
    Sviluppo della performance della squadra operativa di lavoro, identificando i fabbisogni formativi del team.
    Concorre a sviluppare gli obiettivi di store, in sinergia con il Team Manager e la Direzione.
    Competenze
    Per noi il profilo ideale è una persona intraprendente, affidabile, tenace; che sappia comunicare e collaborare all'interno di una squadra e che sia motivata a mettersi in gioco per arrivare a essere un punto di riferimento per i propri colleghi.
    titolo di studio richiesto: Diploma di maturità
    sede di lavoro:  La Pioppa Est A14, Km 741 (Zola Predosa)
    Richiesta esperienza minima di 1 anno in ruoli di gestione e coordinamento di una squadra di lavoro.

  3. Addetto/a alla ristorazione

    La persona ha la missione di fornire al cliente servizio e prodotti qualitativamente elevati attraverso lo svolgimento organizzato e tempestivo delle proprie mansioni nel rispetto degli standard aziendali.
    Mansioni
    Accoglienza al cliente e supporto nell'ordinazione del menù tramite Kiosk. Attività di produzione food con cucina professionale. Promozione prodotti. Pulizia della sala e delle attrezzature. Gestione magazzino (carico/scarico merce).
    Competenze
    Capacità relazionali e di comunicazione. Cura della persona. Buon livello di energia personale. Resistenza a ritmi di lavoro caratterizzati da 'picchi' e da attività periodiche. Capacità di apprendimento (memorizzare istruzioni relative a mansioni e processi lavorativi diversificati. Capacità di lavorare con tempestività e nel rispetto degli standard aziendali. Adattabilità a rivestire ruoli e a svolgere mansioni diverse. Proattività nella risoluzione di inconvenienti di ordinaria amministrazione.
    titolo di studio richiesto: Diploma di scuola media superiore alberghiero
    sede di lavoro:  La Pioppa Est A14, Km 741 (Zola Predosa)
    Preferibile esperienza operativa nel settore bar/ristorazione. Disponibilità a lavorare part-time su turni.

Modalità di raccolta candidature

- raccolta CV durante la Fiera del Lavoro;
- attraverso il portale: www.chefexpress.it/punto-vendita

Il sito dell'azienda

Azioni sul documento

pubblicato il 2024/03/14 17:55:00 GMT+2 ultima modifica 2024-03-15T09:29:46+02:00

Valuta questo sito